Il Menu

A pranzo e a cena

Il menu può subire variazioni in base al pescato del giorno ed offrire pietanze fuori menu


Gli Antipasti


Antipasto di mare con polpo, cozze, palamita, schiuma di pesce, affettato di mare e fantasie dello Chef

Antipasto all'italiana con salumi, sottaceti e fantasie dello Chef

Antipasto vegetariano con misto di verdure grigliate, bruschetta e verdure sott'olio

Carpacci misti di mare: affettati di mare con tonno, spada, salmone, polpo e fantasia

Carpaccio di tonno crudo

Polpo tre gusti: polpo con patate, polpo con aglio, prezzemolo e pepe, polpo con rucola e pomodoro fresco

Insalata di palamita con cipollina fresca e pomodoro

Fantasia di alici salate, marinate e fritte

Bruschetta


I Primi


Spaghetti o gnocchi all'astice

Riso ai frutti di mare

Spaghetti alla Carbonara di mare con polpo, cozze, vongole, panna e pepe

Linguine al pescato del giorno

Spaghetti alla Giacomino con cozze, pomodoro, pan grattato, peperoncino e spezie locali

Linguine al calamaro e cipolla

Gnocchi al ragu

Pennette alla Viticcese con pomodoro, aglio, basilico e peperoncino

Si possono fare i primi piatti, non tutti, con pasta per celiaci


Primi su ordinazione

Lasagne di mare

Spaghetti all'astice (piatto unico)


Secondi piatti


Fritto di paranza

Fritto di calamari

Fritto misto di pesce e verdure

Pesce alla griglia

Pesce all'acqua pazza

Pesce spada alla griglia

Gamberoni alla griglia

Grigliata mista di pesce

Cozze alla marinara

Cozze alla Giacomino con pomodoro, pan grattato, peperoncino e spezie locali

Calamaro e porcini

Calamaro alla griglia

Calamari e cipolle

Tagliata di tonno


Secondi piatti su ordinazione

Calamaro ripieno

Pesce al forno con patate

Cacciucco (piatto unico)

Bocconcini di pesce alla catalana

Aragosta

Calamaro e polpo in umido con patate

Bistecca alla brace


I contorni


Patate fritte

Verdure fritte

Verdure alla griglia

Patate al forno

Peperonata

Insalata mista

Insalata verde

Insalata di pomodori


I dessert


Panna cotta

Zuppa inglese

Crema catalana

Dolci fantasia della casa

Cantucci con Aleatico

Sufflè al cioccolato

Saccottini mela e mandorle

Saccottini pera e cioccolato

Sorbetti di frutta

Sorbetto al limone

Delizia al caffè


Orari di apertura:

Le prenotazioni vengono prese solo via telefono dalle 10 alle 12 e dalle 18 alle 19:30.

  • Apertura: 20 Aprile - Ottobre

  • Lun - Dom : 12:30 - 14:00

    Lun - Dom : 19:30 - 22:00

  • Giorno di chiusura (ad aprile e ottobre): Martedì

  • Tel: 0565 915381

Prenota da cellulare
Ristorante da Giacomino, Isola d'Elba